您所在的位置:深圳市第六人民医院(南山医院) >> >新闻动态>院内快讯 >> 正文内容

阳光棕榈社康举行医护人员急救知识及技能操作培训

发布时间:2019年03月26日 作者: 点击数: 【字体:

 

急救培训现场

 

本网讯(文/阳光棕榈社康 黄醒君;编辑/冯力 黄坷)为提高社康医务人员急救水平,更好地为患者提供优质的服务,最大限度挽救患者的生命,2019325日,华中科技大学协和深圳医院(南山医院)阳光棕榈社康全体医护人员在邓惠玲主任的带领下,进行了急救知识及技能培训。

此次培训分别为心肺复苏术、除颤仪操作,以及常用急救药品运用。培训过程中,所有医护人员都积极参与了演练,培训过后严格按照《深圳市社区健康服务绩效评估标准》一一进行考核。

邓惠玲主任介绍,通过此次急救知识及技能操作培训,及时发现抢救工作中存在的缺陷和不足,进一步加强了社康医护人员对抢救流程和抢救技能的掌握以及同事间的协调配合能力。

稿件编号:19131

2019326

文章录入: 打印文章