您所在的位置:深圳市第六人民医院(南山医院) >> >新闻动态>院内快讯 >> 正文内容

协和深圳医院口腔全科专业基地指导协同基地龙华区人民医院口腔全科基地建设

发布时间:2019年03月29日 作者: 点击数: 【字体:

章立群教学秘书及科教助理督查协同基地龙华区人民医院口腔全科住培资料

对龙华区人民医院口腔全科武斌主任、孟秋菊教学秘书进行访谈

对口腔全科基地规培生进行访谈指导

 

本网讯(文、图/口腔科 钟倩宜;编辑/冯力 黄坷)为做好国家住院医师规范化培训口腔全科专业基地工作,加强医院口腔全科住培主基地与龙华区人民医院口腔全科协同基地的紧密联系,322日,华中科技大学协和深圳医院(南山医院)口腔全科专业基地教学秘书章立群及科教助理到协同基地口腔全科基地进行督导。协同基地口腔全科主任武斌、教学秘书孟秋菊及轮转的规培学员等参加了活动。

此次督导分为两部分,一是督查协同基地住培资料,对协同基地的迎检资料进行检查,并对师资评价、激励制度、教学活动如病例讨论等方面进行了指导,分享了医院口腔全科专业基地建设的经验。二是对协同基地的主任、教学秘书、规培医师等人分别进行访谈,访谈内容为基地规培生的轮转计划、教学活动开展情况、师资培训情况、规陪待遇、全程导师制等内容。

此次活动不仅加强了主基地与协同基地的紧密联系,更加深了彼此对口腔全科专业基地内涵建设的理解,对协同基地口腔全科专业基地建设起到了重要推动和促进作用。

稿件编号:19140

2019329

文章录入: 打印文章