Titleist中山青少年高球培训基金邀请赛打响 众多亮点闪耀

2013-01-28

北京时间128日消息:来自全国各地及中国香港的80名青少年高尔夫精英将于128-31日在广东中山温泉高尔夫球会角逐“2013 Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”。参赛的小选手们不仅能够与中国著名球手梁文冲进行互动与交流,而且可以获得世界业余高尔夫排名的积分,优胜者还能拿到美国AJGA赛事的参赛资格。

2013 Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”由中山青少年高尔夫球培训基金有限公司、北京市高尔夫球运动协会、广州市高尔夫球协会、香港高尔夫球总会、深圳市高尔夫球协会、福建省高尔夫球协会、云南省高尔夫球协会、四川省高尔夫球协会以及重庆市高尔夫球协会联合主办。广东中山温泉高尔夫球会给予鼎力支持,成为赛事的主办地。

为了推动青少年高尔夫在中国各地区的发展,促进青少年高尔夫球员之间的交流,“Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”为中国青少年球手提供了公平的竞技、交流平台。

128,“Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”将在中山温泉高尔夫球会举行开球仪式,包括中山青少年高尔夫球培训基金的创办人之一梁文冲等嘉宾都会出席,与青少年选手们进行互动和交流。另外,组委会特别邀请了高尔夫行内专家举行球具知识、如何正确使用码数本、当地规则等讲座,让参赛的选手们了解更多有关高尔夫的知识。

129-31日,“2013 Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”将正式在广东中山温泉高尔夫球会进行三轮54洞的男、女个人比杆赛。本项赛事没有设置晋级线,在三天比赛过后将决出男、女个人前三名的奖项。

Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛是中国一流的青少年赛事,选手们一方面可以争取R&A世界业余高尔夫排名的积分,另一方面也将力争前三名的佳绩而获得入围国际赛事的入场券。男、女组的冠亚军球手将获得Titleist支持,在2013年暑假前往美国参加两场AJGA比赛的机会,而男、女组的季军则获得中山青少年高尔夫球培训基金支持,在今年参加一场泰国青少年国际锦标赛的机会。

Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”得到了中山青少年高尔夫球培训基金与广东中山温泉高尔夫球会的大力支持。中山青少年高尔夫球培训基金创立于200811月,旨在为众多有潜力的青少年高尔夫球员提供资助,推动国内青少年高尔夫球的发展,梁文冲是该基金项目的创办人之一。由该基金培养出来的优秀球员已经在国内职业赛场取得不错的成绩,比如男子职业球员周国武、黄永乐与女子中巡球员古国燕等。

中山温泉高尔夫球会创立于1984年,是中国内地第一个拥有36洞的锦标级高尔夫球场。中山温泉一直以来为推动中国高尔夫球运动不遗余力,作为中山青少年高尔夫球培训基金的主要赞助商之一,中山温泉为该基金的项目提供了场地等方面的支持。

 

 

 

 

 
相册图库  
 
基金青少年观看比赛
 
footer